当前位置:网站首页 >> 文章中心 >> 天津市今年农机购置投入将达2亿元 >> 正文

天津市今年农机购置投入将达2亿元

我要评论 来源:管理员  2018-05-07  作者:管理员  浏览次数:1532
从天津市农机办了解到,近日,天津市正式启动了今年的农机购置补贴工作,中央财政共安排我市7740万元补贴资金,市财政安排2000万元补贴资金。


  据了解,天津市将继续按照“自主购机、定额补贴、区级结算、直补到户”的操作模式,实施敞开补贴政策。凡是从事农业生产的个人和农业生产经营组织,自主申请购买补贴种类品目范围内的机具,均可享受补贴。购机后经过区农机发展服务中心和区财政局审核后,由区财政局通过代理银行将补贴资金直接打到购机者的银行账户中。预计,在农机补贴政策的拉动下,今年我市农机购置总投入将达到2亿元,补贴新增农机具数量将达到4000台左右,约2000户申请人可从中直接受益。(转载:中国三农网)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到: