当前位置:网站首页 >> 文章中心 >> 天津武清区发放创业贷款 大学生创业可获30万元贷款 >> 正文

天津武清区发放创业贷款 大学生创业可获30万元贷款

我要评论 来源:管理员  2018-05-07  作者:管理员  浏览次数:1920
为鼓励青年大学生创业,武清区出台相关扶持政策,对符合条件的创业者发放创业贷款,以解决创业启动资金短缺难题,收到了良好成效。截至目前,区人力社保部门共为90名大学生提供了1200多万元的创业担保贷款,孵化出了一批质量高、成长性好的大学生企业,充分发挥了青年大学生创业者中流砥柱的作用。
    据介绍,凡是在武清区具有创业意愿、具备一定的创业基础条件,且具有符合法律法规、切实可行的经营项目的大学生,均可申请最长不超过2年,最高不超过30万元的创业担保贷款;对于经营项目资质较好、银行无不良征信记录、带动就业5人以上的创业者可进行创业贷款再扶持。大学生刘铭君2017年接受了区人力社保局创业培训,获得了创业贷款,在崔黄口镇开展了地毯电商销售创业项目,建立了30多人的创业团队,当年销售额达到2000多万元,为当地地毯销售闯出了一条新路。(转载:环球网)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到: