当前位置:网站首页 >> 文章中心 >> 保障“美丽乡村秀 全域生态游”活动用电 >> 正文

保障“美丽乡村秀 全域生态游”活动用电

我要评论 来源:管理员  2018-05-07  作者:管理员  浏览次数:1966
春暖花开季,赏花正当时。5月6日,2018九站式旅游节庆祝活动之第二站 “五月的花海” 活动在科右前旗俄体镇团结村举行。旗人大常委会副主任白铁壮,政府副旗长乌兰格日乐,政协副主席孙继辉出席活动开幕式。


    活动现场,国网科右前旗供电公司白辛供电员工分组值守,本着“人民电业为人民”的服务宗旨,提前进入巡查线路,检查临时摊位接用电安全性能,确保活动现场供电畅通。慕名而来的游客们耳听民乐、赏花留影,人声鼎沸、热闹非凡。活动不仅宣传了当地旅游资源、精品旅游线路,同时也展现了各苏木乡镇(场)绿色果蔬、有机杂粮、土特产品、手工艺品等。此次活动还设有相亲、户外婚纱摄影、乌兰牧骑演出、旅游科普等活动,旗美术家协会的画家们现场为游客作画,活动现场瞬间变成了欢乐的海洋。


     据悉,此次“五月的花海” 活动由科右前旗人民政府主办,旅游、文体广电、团旗委、妇联、俄体镇人民政府承办,以“美丽乡村秀 全域生态游”为主题,为游客深入挖掘我旗历史文化、人文风情,让社会更多的人了解前旗,为当地旅游发展搭建了良好平台。(转载:人民网)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到: