当前位置:网站首页 >> 文章中心 >> 灵宝市打好美丽乡村建设“组合拳” >> 正文

灵宝市打好美丽乡村建设“组合拳”

我要评论 来源:管理员  2018-05-03  作者:管理员  浏览次数:1853
本报讯 近年来,灵宝市先后成功申报12个美丽乡村建设试点项目,争取上级资金1.27亿元。目前,各试点项目建设已初见成效,极大改善了乡镇试点村的基础设施和环境综合整治条件,得到了群众的赞许和认可。


    该市密集开展调研美丽乡村建设工作,详细部署2018年项目规划,要求相关部门认真做好对接,争取上级财政资金支持。各乡镇抢抓省级文明城市创建和百城建设提质工程的大好机遇,在美丽乡村建设方面,掀起了一股比学赶超、主动作为的热潮。寺河乡、川口乡、五亩乡迅速行动,与专业设计院洽谈美丽乡村规划设计细节,遵行一村一策、一村一品、一村一面貌、一村一特色的设计理念,改善居住环境和村庄容貌,提升颜值。  (转载:西部在线)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到: