当前位置:网站首页 >> 文章中心 >> 女子双胞胎女儿被前男友带走 跨越千里去广西寻人 >> 正文

女子双胞胎女儿被前男友带走 跨越千里去广西寻人

我要评论 来源:管理员  2017-02-22  作者:管理员  浏览次数:2239
昨日,家住海城腾鳌的女子陈婧向媒体求助。据陈婧称,半个多月前,她的双胞胎女儿被前同居男友带回广西老家。14日,前男友来电话说,不会带孩子回鞍山了,从此杳无音信。目前,陈婧和父母正在广西寻找双胞胎女儿,可几天下来,却一直没有结果。
   陈婧告诉记者,她今年25岁,7年前,她与前男友张斌认识并相爱,生下了双胞胎女儿。因为当时陈婧只有18岁,未达到法定结婚年龄,两人并未办理登记结婚。两年后,陈婧与张斌因感情不和分手,双胞胎女儿由陈婧抚养,张斌支付抚养费。“因为他收入不稳定,抚养费经常拖欠,甚至不给。”陈婧说,离婚快5年了,她并未逼着前男友索要抚养费,而且父母也一直劝说她,张斌生活拮据,在抚养费方面还是体谅张斌的难处吧。就这样,她和父母一直在照顾双胞胎女儿,张斌也时不时地来看望孩子,她和父母也从未阻拦。春节前夕,张斌来找陈婧,说要带双胞胎女儿回广西桂林老家。“孩子毕竟还小,再懂事也不愿意离开妈妈,一提起要跟爸爸去那么远的地方就掉眼泪,可我也有父母,将心比心,爷爷奶奶想念孩子的心情,我是能体会的。”陈婧说,俩女儿都不愿离开,但她却一再跟女儿们沟通,告诉她们爷爷奶奶年纪大了,很想念你们,作为孙女应该回去看望。就这样,春节前,张斌带着孩子离开了鞍山。
   本想着十多天后女儿们就能回来,可14日,陈婧突然接到了张斌打来的电话,说不会带孩子回来了。听到这一消息,陈婧和她的父母多次给张斌打电话,希望张斌能把孩子带回鞍山。可张斌却态度坚决,要把双胞胎女儿留在身边,留在广西,不会让女儿再见到生母。“我现在终日以泪洗面,夜不能寐,嗓子发炎,说不出话,我妈妈看到我这样痛苦,也是吃不下睡不着的。”陈婧说,最终,她和父母决定一起到桂林跟张斌以及他的家人见面谈一下,把孩子接回来。
   3天前,陈婧到了桂林,也找到了张斌的老家,但张斌家里仅有张斌的父亲。张斌父亲称,张斌和张斌的妈妈带着俩孩子已经去了外地,他不肯透露张斌的行踪。陈婧又再次拨打张斌的电话,但张斌一直不接,最后干脆关机。“我们一家人都不能理解,我们这样善待他们,为何换来这样的结果?”陈婧说,她和父母一直在桂林寻找张斌和孩子的下落,三天过去了,一点儿线索都没有。陈婧到当地公安机关报警,但当地警方并不受理。“其实我从来没想过把孩子当成财产一样据为己有,我只是想她们是女孩,还这么小,应该由妈妈照顾更好些,如果孩子大些了,懂事了,想跟爸爸在一起生活,我可以尊重她们的意愿。”陈婧说,她已经再婚,有了自己的家庭,她完全接受和前男友协商解决双胞胎女儿抚养权的问题,但真的不能接受前男友就这样把孩子带走。“我现在在桂林,无亲无故,对哪儿都不熟悉,想找到女儿实在是大海捞针一样。”如今,陈婧一家仍在桂林坚持寻找双胞胎女儿,并通过微博、微信等网络形式,寻求社会力量的帮助。很多网友在转发陈婧的寻人启事,一天的时间里,陈婧的寻亲微博已经被转发了近2万次。陈婧坚信一定会找到女儿,她更希望前男友张斌能够看到她的寻亲信息,体谅她作为一位母亲爱女心切,早日现身,与她协商女儿的抚养问题。(转载:辽宁新闻)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到: