当前位置:网站首页 >> 文章中心 >> 天然氧吧,苹果之王 >> 正文

天然氧吧,苹果之王

我要评论 来源:管理员  2016-05-12  作者:管理员  浏览次数:4088

  素来享有 “ 水果之王 ” 的美誉,苹果不仅有很多食用价值,它还有很多奇异的功效呢?据科学家们研究,苹果是个很好的天然美容保养品,而且它的美容作用还能让你叹为观止呢!

''/

  苹果营养分析:
  1. 苹果中的胶质和微量元素铬能保持血糖的稳定,还能有效地降低胆固醇;
  2. 在空气污染的环境中,多吃苹果可改善呼吸系统和肺功能,保护肺部免受污染和烟尘的影响;
  3. 苹果中含的多酚及黄酮类天然化学抗氧化物质,可以减少肺癌的危险,预防铅中毒;
  4. 苹果特有的香味可以缓解压力过大造成的不良情绪,还有提神醒脑的功效;
  5. 苹果中富含粗纤维,可促进肠胃蠕动,协助人体顺利排出废物,减少有害物质对皮肤的危害;
  6. 苹果中含有大量的镁、硫、铁,铜、碘、锰、锌等微量元素,可使皮肤腻、润滑、红润有光泽。

''/

苹果奇异功效:
  1 、防止肥胖 :和其他水果相比,苹果可提供的脂肪可忽略不计,它几乎不含蛋白质,提供的卡路里很少,平均 100 克 只有 60 卡路里。而且它含有丰富的苹果酸,能使积蓄在体内的脂肪有效分散,从而防止体态过胖。   
  2 、美白牙齿 :苹果含丰富纤维素,其中的细纤维可以清除牙齿间的污垢,让你有足够自信的笑容。   
  3 、排毒养颜 :苹果含丰富的果胶,有助调节肠的蠕动,而它所含的纤维质可帮助清除体内垃圾,从而助你排毒养颜。   
  4 、美白皮肤 :苹果中含有大量的维生素 C ,常吃苹果,可帮助消除皮肤雀斑、黑斑,保持皮肤细嫩红润。   向你推荐自制苹果面膜方法   苹果去皮,捣烂如泥,干性皮肤加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤加蛋清,搅拌均匀敷面, 20 分钟后用清水洗净,不仅可除皮肤暗疮、雀斑、黑斑,而且使人皮肤细嫩,柔滑而白皙。
  5、 同时可将一块苹果薄片敷在眼部下,再轻微提起眼皮,有助于消除黑眼圈。 所以冬天要多吃苹果,每天吃个苹果让自己有个健康的胃,同时更可以长命百岁!

''/

 

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到: